• 中船重工整合集团应急产业资源 组建“中国应急” 2019-06-16
  • 【专家谈】上合组织——构建区域命运共同体的有力实践者 2019-06-16
  • 美国首届“‘一带一路’亚洲商务论坛”即将在堪萨斯州举办 2019-06-15
  • 世界无烟日——海淀区利用多种形式进行宣传 2019-06-14
  • 聚焦两会:听民意 汇民智 落实十九大精神 做好每项工作 2019-06-14
  • 增强政党制度自信巩固发展好新时代统一战线 2019-06-08
  • 电影《泄密者》佘诗曼首演记者:这个职业很辛苦 2019-06-05
  • 人民空军多型战机绕飞祖国宝岛巡航纪念封在全国公开发行 2019-06-03
  • C罗身材真棒,他就站在我身旁! 2019-06-03
  • 令人振奋的对话!广东科技企业代表向科技厅长问了这个问题 2019-05-29
  • 回复@海之宁:你的智商真滴不行!一边玩切…… 2019-05-29
  • 中国残联理事长鲁勇:我国残疾儿童义务教育普及率达90%以上 2019-05-26
  • 全国楼市政策一览 ——凤凰网房产北京 2019-05-26
  • 人家80年前就造航母,我们现在才造航母,基础不一样。 2019-05-23
  • 曹俊作品研讨会在京召开 各界重磅嘉宾出席 2019-05-23
  • 高薪招聘抖音短视频艺人 晚晚礼服厂急招工 急招质检仓管外贸内销 诚招天猫美工设计 网店招客服美工仓库包装 胡记炒饭招厨师服务员等 诚招全城配送骑士 市区诚聘天猫京东女客服
    平安人寿招聘储备主管 市区招天猫京东客服多名 枫溪区招淘宝网店包装工 诚聘酷狗平台主播 整洁陶瓷厂招聘 诚聘美工,淘宝运营 信念通讯招聘营业员多名 急招物流客服多名
    网店打单配货,美工文案 诚聘平面设计 诚聘天猫客服与售后 美团专送招全职骑手 腾朝网络诚聘推广员 日用瓷仓库诚招文员 牌坊街灿兴行特产店诚聘 华为荣耀品牌体验店诚聘
    潮州招聘档案文员啦 诚聘统计员,办公文员 权记饼食诚聘学徒工 长美招彩工包装工修磨工 蓝家贸易诚聘美工,客服 中汇投资招贤纳才 红树林招服装花纸女手工 磷溪婚纱礼服厂招工
    网店客服人员,包装工 简绎晚礼服公司诚聘 炬榕诚聘淘宝运营美工等 药房招聘营业员 中温日用瓷厂诚招 高薪诚聘淘宝客服 招客服 移动服务厅高薪诚聘
    招聘陶瓷包装工 少娟服饰聘营业员 康汇堂聘美容药剂前台 高薪诚聘男配送员 五险一金,月休4-6天 潮州创佳公司招贤纳士 招聘在线客服 碧桂园物业招聘
    韩庭别院招聘 塔米乐礼服厂诚聘 招业务员助理采购主管 招聘网店客服 凤临阁美容养生馆诚聘 招文员客服3000+ 工作满2年免费奖励汽车 维也纳古城店高薪诚聘
    诚招淘宝美工,运营 林胜彬餐饮连锁招聘 米乐教育高薪招聘 新世界水疗会所诚聘 吉吉利利诚邀您加入 卫浴店聘淘宝客服2名 物流公司招客服文员司机 爱喜包装队
    帮啦跑腿诚聘 宏诚石油诚聘营业员 移动营业厅招聘多岗位 彤臻服装公司招聘 百世操作员3K2+奖金 车行招聘销售人员 流糖 香喷喷 烤红薯 招摄影 设计,加入我们吧
    诚招司机和冻库捡货员 招手工组装(市区南门) 索菲亚婚纱摄影诚聘 
    主题标题

湖北快三平台: 潮州百世快递诚招承包区、操作员多名、客服文员多名

77 / 34821
    楼主
    发表时间 2018-3-5 14:02 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式 |帖子模式
    潮州百世快递
        百世快递是百世集团旗下专业快递品牌,以精彩生活、传递欢乐为理念,为用户提供年轻、快乐的服务。潮州百世快递秉承公司宗旨,始终做到客户至上的服务理念,公司员工工作氛围融洽,薪资准时发放,诚挚欢迎有志之士加入潮州百世快递这个大家庭。
    招聘岗位:

承包区(大区)
    区域:厦寺、南较西路至护堤路
    要求:需有车有店面  本地人
    具体情况直接联系韦先生  13828311071

全职:
    要求:18-40岁,责任心强  男女不限   
    工作职责:快递货物扫描、分拣、集包,(装卸:封袋、上袋、装车)
    薪资待遇:3500-6500元,基本底薪3000-3200元(或底薪+计件工资)+全勤奖100元+月休奖200元+工龄补贴50元/半年+年终奖;装卸补助500元+装车补贴;月休2天。
    上班时间:
    早 班  7:30-17:00(提供午餐)
    晚 班 14:30-23:30(提供晚餐)

兼职:
    要求:18-40岁,责任心强
    工作职责:快递货物扫描、分拣、集包,(装卸:封袋、上袋、装车)
    薪资待遇:12-15元/小时(装卸15元/小时+装车补贴)+全勤奖50元+月休奖150元+工龄补贴25元/半年+年终奖;月休2晚。
    上班时间:
    早班  7:30-12:00
    晚班 18:30-23:30
    联系方式:韦先生13828311075(微信同步)、陈小姐0768-6895677

客服文员多名:(男女不限)
    要求:电脑操作熟练  负责处理快递办公日常工作  年龄18-28岁  中专及以上学历  
    上班时间排班:08:30一17:30 ;13:30一22:00
    工资3000-3200元/月+
    全勤奖100元+月休奖200元+工龄补贴50元/半年+年终奖,月休2天,包食。
    有物流相关经验者工资面议
    联系方式:韦先生13828311071   许小姐 13828311072 (微信同号)

地址:潮州市枫溪区詹厝村沙坝路中段百世快递

沙发
     楼主| 发表时间 2018-12-17 18:45
    板凳
     楼主| 发表时间 2018-12-18 20:41
    地板
     楼主| 发表时间 2019-1-12 19:05
     楼主| 发表时间 2019-1-13 11:20
     楼主| 发表时间 2019-1-13 19:04
     楼主| 发表时间 2019-2-8 00:15
     楼主| 发表时间 2019-2-11 13:50
     楼主| 发表时间 2019-2-11 17:23
     楼主| 发表时间 2019-2-11 17:43
     楼主| 发表时间 2019-2-12 14:35
     楼主| 发表时间 2019-2-12 15:15
     楼主| 发表时间 2019-2-12 20:57
     楼主| 发表时间 2019-2-12 22:27